博发世家

江汉生态公司积极开展疫情防控工作
日期:2020-02-09

坚决防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,是当前压倒一切的重大政治任务。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。自疫情发生以来,根据博发世家集团和博发世家博发世家 专疫情防控工作通知安排,我公司按要求认真部署疫情防控工作。

一是做好监控、排查、预警、防控等工作,春节假期公司领导带头值班,值班人员每日追踪员工情况,据实上报疫情防控情况;

二是加强宣传力度,时刻关注疫情进展情况,党员带头、全员动员在微信群、朋友圈等地发布官方权威防范新型冠状病毒措施和口罩防护措施等信息,使全体员工认识到此次疫情的严峻性和复杂性;

三是做好上班后疫情防控准备工作,党支部书记、总经理吕富民同志要求公司各相关部门制定上班后疫情防控措施,成立后勤防备小组,准备好疫情防控相关物资,做好员工食宿消毒安全保障,积极配合应对防控疫情,坚定信心战胜疫情。