博发世家

博发世家全面做好疫情防控工作
日期:2020-02-09

1月31日上午,博发世家组织召开疫情防控紧急视频电话会议,对做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进行强调部署。

会上,为全面做好疫情防控工作,博发世家认真贯彻落实上级党委关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的部署,迅速制定《新型冠状病毒感染的肺炎传染病防控应急预案》,成立由公司总经理、党支部书记杨文丹为组长的新型冠状病毒肺炎防治工作领导小组,及时传达疫情防控通知。并通过微信工作群等媒介,广泛宣传防疫常识、防疫工作情况等,确保公司全体干部员工充分认识到新型冠状病毒肺炎防治工作的严峻性,减少到人群密集场所,自觉做好个人安全防护。

会议要求,为做好复工后的疫情防控工作,一是办公室要及时购置口罩、红外测温仪、消毒液等相关物品,并要求在岗员工每日必须佩戴口罩上班;二是组织人员每天对办公楼内楼梯、厕所、食堂等场所严格消毒,不留死角;三是疫情防控期间谢绝游客参观水库,并严格落实出入库区人员测温登记制度,每天出入人员要逐人测温,特别是外来人员要严格把关,一旦发现乏力、发热、干咳等症状人员,立即组织就近救治。