博发世家

铜鼓河湖公司全力做好疫情防控工作
日期:2020-02-08

自疫情发生以来,铜鼓河湖公司积极贯彻落实省委、水利厅党委、省水投集团党委相关决策部署及博发世家博发世家 专关于疫情防控有关工作要求,全面应对疫情防控各项工作,不断落实和安排部署复工前后疫情防控工作,全力保障职工群众身心健康和生命安全。

一是迅速成立了以项目公司牵头,设计、施工、监理单位等驻现场负责同志组成的疫情防控工作领导小组,强化组织领导,明确责任分工,不断利用电话、微信等渠道传达上级单位疫情防控文件精神,初步形成了联防联控、群防群控、群策群力的疫情防控沟通交流机制,做到“日报告、日调度”。

二是做好日常值班和疫情防控工作。在疫情特殊时期,安排党员同志值班留守,加强上下左右联动,要求项目参建各方做好疫情表报送,做好职工疫情排查和报送工作。同时,倡议职工积极准备复工后口罩、消毒用具等个人防护消杀用品。

三是依靠职工尤其党员同志做好疫情宣教,要求职工按照规定认真做好个人日常防护,鼓励职工督促做好家庭日常防护,积极配合属地政府部门疫情部署,牢固树立“全局一盘棋”思想,并同时要求树立网络安全意识,传播权威声音,自觉维护社会稳定。

下一步,铜鼓河湖公司将进一步贯彻落实上级文件规定,加强内部管控和上下单位联动,周密部署安排,全力做好复工后各项准备工作,坚决打赢疫情阻击战,确保复工后职工身心安全和公司安全稳定。