博发世家

省水开公司召开2020年度党风廉政建设工作会
日期:2020-01-21

1月20日上午,省水开公司召开2020年度党风廉政建设工作会。公司班子成员、机关全体员工、各施工项目部负责人及防汛仓储负责人110人参加了会议,会议由党总支委员、副总经理徐国炎主持。

 会上传达了水投博发世家 专纪委关于开展2020年春节期间作风建设专项督查工作的文件,水投集团纪委关于进一步严明2020年元元旦、春节期间纪律要求的文件;还宣读了公司2020年度党风廉政建设工作要点。

随后,博发世家 专副总经理、水开公司党总支书记、执行董事、总经理吕俊对今后开展党风廉政建设工作提出了几个要求:一是公司广大党员干部要提高政治站位,切实增强党风廉政建设的责任感和紧迫感;二是发挥各党支部的政治引领作用,落实好主体责任和廉政建设第一责任人责任,落实好“一岗双责”;三是既要严字当头,也要宽容爱护,加强对公司选人用人、采购领域和在建施工项目等重要岗位和重点人员的监督检查,把“严管就是厚爱”理念贯穿到监督过程始终,同时要做到“三个区分开来”,让广大党员干部心无旁骛,为公司创新发展履职尽责。

 最后,吕俊还与公司所属三个党支部机关各部门、各施工项目部、防汛仓库负责人签订了2020年度党风廉政建设责任书和承诺书。