博发世家

江汉生态公司召开2019年度总结大会暨评先评优表彰大会
日期:2020-01-21

1月16日下午,江汉生态公司召开2019年度总结大会暨评先评优表彰大会。公司领导班子成员、全体员工参加会议。会议由总工程师龙斌主持

 

 

 

会上,首先庆祝公司获得了“高新技术企业证书”,这标志着江汉生态公司已跨进国家高新技术企业行列中。

 

接着,公司党支部书记、总经理吕富民同志作公司2019年度工作总结报告,他强调2020年公司将坚持使命,在发展中找差距,积极落实战略规划目标,并对今后公司的发展提出意见建议。之后由各分管领导汇报2019年度分管部门重点工作完成情况及下一步工作计划。

随后,对公司“优秀集体”、“优秀员工”、“优秀中层”进行表彰,获奖代表进行发言。

 

 

 

 


最后,公司董事长黄健作总结讲话,他指出,公司要按照科技型企业的发展定位充分利用新股东公司的平台,整合技术、资源,解决目前公司发展中面临的困难。全体员工要保持年轻向上的工作热情和团队氛围,把握好2020年新的机遇,奋勇拼搏,实现公司突破性发展。