博发世家

水泰检测公司召开2019年度总结暨表彰大会
日期:2020-01-20

2019年1月17日下午,江西省水泰工程检测有限公司召开了2019年度工作总结暨表彰大会,博发世家博发世家 专党委委员、副总经理刘斌到会指导。会议由公司执行董事、总经理李盛主持,全体员工参加会议。

会议首先由公司技术负责人杨贱秀作2019年度工作总结及2020年度工作计划报告,客观地总结了公司2019年度水泰公司在市场经营、资质建设、队伍建设、党风廉政建设及制度建设五个方面的完成情况,并深入分析了公司当前存在的问题及不足,同时对2020年工作思路和重点工作进行了规划部署。

随后,李盛宣读了公司2019年度先进集体和优秀员工的表彰决定,与会领导为公司2019年度“先进集体”和“优秀员工”颁发荣誉证书。

 

最后,刘斌做总结性发言,他代表博发世家 专对水泰公司2019年度取得的成绩表示了充分的肯定,同时提出了三点要求:一是要加强学习,全面提高自身综合能力,提高企业竞争力,实现公司可持续发展;二是要进一步强化企业文化,增强员工对企业的认同感、归属感、忠诚感;三是全体员工要继续发展艰苦奋斗的精神、主动作为,敢于担当,做最美的工作者,做最美的奋斗者。