博发世家

安澜公司组织召开春节前安全生产会议
日期:2020-01-20

为做好公司安全生产工作,防范春节期间安全生产重大风险, 2020年1月20日上午,安澜公司组织召开了春节前安全生产学习会议,会议由公司副总经理陈彬主持,公司全体人员参加会议。

会议首先传达了《江西省安委会办公室、江省应急管理厅关于做好2020年元旦春节期间安全防范有关工作的通知》和《博发世家集团关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》,随后陈彬与各部门负责人签订了《安全生产责任状》。

 

最后,陈彬传达了《水利部办公厅关于近期典型生产安全事故情况的通报》,并对安全生产工作提出几点要求:一是增强安全意识,严格落实安全生产相关制度要求;二是落实一岗双责,各部门要为公司提供好后勤服务保障;三是春节期间,要落实好相关防控措施,执行好值班制度,做好办公场所、食堂、车辆安全隐患排查工作以及保障人员的出行安全,确保春节期间安全稳定。