博发世家

江西省安澜工程咨询有限公司召开党风廉政教育学习会
日期:2020-01-20

1月20日上午,江西省安澜工程咨询有限公司在一楼会议室召开节前党风廉政教育学习会,会议由党支部书记周平新组织,全体干部职工参加了本次学习会。

会议学习了《中共江西省水利投资集团有限公司纪律检查委员会关于进一步严明2020年元旦、春节期间纪律要求的通知》、警示案例《公司副总成“中国好同学”:收同学千万好处费,量身打造招投标标准》,周平新代表班子与各部门签订了《2020年度廉洁从业责任书》。

最后,周平新提出几点要求:一是全体职工要继续深入落实中央八项规定精神,特别是节日特殊时期,更要严明工作纪律,提高廉政风险意识;二是全体党员要加强对法律法规的学习,提高政治站位和责任担当,贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要批示;三是纪检人员要加强监督,针对“四风”问题开展突击检查和提醒教育工作,切实把纪律严起来。