博发世家

博发世家开展节前消防安全大检查
日期:2020-01-17

为排除安全隐患,确保度过一个“安全、祥和”的春节。1月14日下午,博发世家博发世家 专党委委员、副总经理,博发世家董事长黄为农率各职能部门负责人组织开展节前消防安全大检查工作。

在太湖水库工程现场,检查组先后对取水塔、溢洪道启闭房、工程管理房等地方的安全情况进行了认真细致的排查。本次安全检查工作的开展,及时排除了各类安全隐患,保证了安全生产,同时强化了公司管理人员的安全意识和责任感,营造了全员重视安全的生产氛围。

最后,黄为农强调,春节来临,前来太湖水库参观的市民日益增多。公司要高度重视安全保卫工作,做到以下几点:一是在明显位置和库区出入口要张挂安全警示宣传标语,提醒前来参观的市民注意人身安全;二是要强化值班值守,值班人员要加强责任心,加强安全巡查频次和力度;三是要在重点区域和重点部位增加流动安全巡查员,保障人民的生命财产安全。