博发世家

萍乡市碧湖水利工程有限公司举行2019年度总结表彰大会
日期:2020-01-17

1月15日下午,萍乡市碧湖公司举行2019年度总结表彰大会,水投博发世家 专副总经理吕俊到会指导。公司全体人员及各参建单位负责人等参加会议,会议由公司工会主席、副总经理包叔平主持。

会上,包叔平代表公司作2019年工作总结并宣读了公司2019年先进集体和先进个人的表彰决定,吕俊同志分别向获奖集体和个人颁发了奖牌、荣誉证书,一一握手表示祝贺并合影留念。

随后,碧湖公司党支部书记、董事长、总经理陈爱兵强调,2019年是不平凡的一年,公司全体员工克服了超标洪水、重大设计变更等重重困难,在萍水河防洪工程没有开工的情况下也完成全年的产值任务,碧湖水库工程各项节点目标顺利实现,取得的成绩有目共睹,碧湖水库工程阶段性的工作也得到集团领导的充分肯定。这个成绩是地方政府关心支持、协调配合的结果,是参建各方共同努力、齐抓共管、奋力拼搏的结果。成绩来之不易,进步凝聚汗水。2020年我们要一如既往抓紧抓实抓好安全生产、质量管控、文明施工等重要环节,围绕目标任务攻坚克难,担当作为。

最后,吕俊对公司2020年工作提了四点要求:一是目标要明确,各项工作要制定周密的计划,要有明确的目标,各参建单位要以项目公司为核心,在项目公司的统筹下开展各项工作;二是问题有导向,目标制定以后,要提前梳理问题,更好的推进各项工作;三是措施要到位,加强措施管理,出现问题时要采取措施解决问题而不是推卸问题;四是信息要对称,参建各方要互相交流,保证信息统一不出现偏差。