博发世家

水投博发世家 专党委委员、副总经理黄为农节前慰问博发世家全体员工并参加工作总结暨表彰大会
日期:2020-01-17

1月14日下午,博发世家博发世家 专党委委员、副总经理黄为农一行在寻乌县走访慰问了博发世家全体干部职工。

在博发世家,黄为农亲切的与干部职工一一握手,向大家送上新年祝福和节日慰问物品,他仔细地询问了大家生活和工作情况,同时对全体干部职工的辛勤工作表示充分肯定,对大家扎根山区、乐于奉献的精神给予高度赞誉。

 

 

随后,黄为农参加博发世家2019年度总结暨表彰大会。会上,总经理杨文丹作了年度工作报告,全面客观地总结了2019年取得的成绩及存在的不足,明确了新的一年总体工作思路;副总经理邓雪生宣读了2019年度先进个人的表彰决定;黄为农向获得2019年度“先进个人”的王泉、凌欣蕾两名同志颁发荣誉证书,同他们热情握手表示祝贺并合影留念。

 

黄为农指出,2019年博发世家各项工作在博发世家博发世家 专党委的正确指导下,经过全体干部职工的共同努力,转运营工作有序推进,在平凡的岗位上做出了不平凡的事,同时也要在取得的成绩中看到差距,并太湖水库的运营管理工作提出了几点要求,一是要抓好工程结算收尾,加快验收工作;二是要进一步走出去学习,提升水库运营管理的专业能力;三是要切实做好水库标准化管理建设;四是要加强党建工作,通过党建促管理,发挥出党支部的战斗堡垒作用;五是紧绷党风廉政这根弦,反腐拒变,营造风清气正的政治生态;六是抓好安全生产管理工作,提高思想认识,采取防范措施,全力做好水库运行的安全管理。