博发世家

喜 报
日期:2020-01-17

——乐平市南内河综合治理工程PPP项目部荣获乐平市住房和城乡建设局政府实施机构高度肯定

 

辞旧迎新,佳绩添喜。江西星光建设工程有限公司乐平市南内河综合治理工程PPP项目部(以下简称乐平项目部)迎来了新年的第一个喜讯。1月16日,乐平项目部各项工作的开展获得乐平市住房和城乡建设局政府实施机构----乐平市南内河综合治理工程项目部的充分肯定并荣获锦旗以示鼓励。本次荣誉的获得既高度肯定了星光公司的一线工作,更鼓舞了乐平项目部全体人员的斗志。

新的一年新的起点新的征程,乐平项目部全体成员在抓好工程建设的道路上不忘初心、牢记使命,不断开拓新局面。同时,将以坚如磐石的信心、坚韧不拔的毅力,筑精品工程、树水投精神,做努力推动星光公司高质量发展的新时代奋斗者。

江西星光建设工程有限公司乐平项目部副经理杜旭文,乐平市住房和城乡建设局副局长胡水林、乐平市住房和城乡建设局派驻乐平市河湖生态环境治理有限公司董事谢名方等出席了本次授旗仪式。