博发世家

博发世家博发世家 专党委委员、副总经理黄为农一行慰问会昌PPP项目一线员工并表彰先进
日期:2020-01-16

2020年1月15日,博发世家博发世家 专党委委员、副总经理黄为农一行带着集团公司的关心与问候,亲切看望了奋战在会昌项目公司和江西水开会昌项目部的一线员工,并给大家送来暖暖的新春祝福和节日慰问品,叮嘱大家要保证春节期间的安全生产,注意防寒保暖,确保过上一个祥和安康的春节。

慰问活动结束后,会昌项目公司开展2019年度工作总结暨表彰大会。会上,黄为农听取了会昌项目公司负责人汇报2019年度工作总结以及2020年工作计划,并为先进集体和个人颁发了荣誉证书。

随后,黄为农对会昌项目公司过去一年工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是全面梳理整个工程项目建设情况;二是抓好并完善公司制度建设;三是全面推进项目进展,提前做好2020年工作任务;四是做好已完工项目验收情况以及转运营方案工作;五是做好会昌县水生态文明建设PPP项目管控工作;六是做好廉政风险工作;七是做好安全生产工作。

 

最后,黄为农希望会昌项目公司在新的一年要认真谋划,明确目标,全面推进项目建设,确保向博发世家 专和会昌县人民交上一份满意的答卷。