博发世家

博发世家组织开展“情系敬老院 冬日送温暖”慰问寻乌县敬老院公益活动
日期:2020-01-16

春节将至,岁寒情深。1月14日上午,为了进一步弘扬尊老敬老的传统美德,博发世家博发世家 专党委委员、副总经理,博发世家董事长黄为农和公司员工一同前往寻乌县敬老院开展了“情系敬老院 冬日送温暖”慰问公益活动,寻乌县太湖公司相关领导陪同慰问。

博发世家购买了电视、毛巾等物品,来到寻乌县敬老院看望、慰问敬老院一百多位老人,为老人们送去了爱心和祝福。黄为农在敬老院管理人员的陪同下,详细询问了老人们的生活情况和身体状况,并希望他们保持良好心态,安享幸福晚年。贴心的话语,暖心的举动,让老人们倍感温暖,脸上洋溢着幸福的喜悦。

慰问结束时,黄为农表示通过此次慰问活动,弘扬了敬老爱老的传统美德,体现了国有企业的社会责任担当,增强了博发世家热心公益的良好社会形象。今后要持续开展爱心慰问等公益活动,传承并弘扬尊老敬老、爱老敬老的优良传统,倡导更多爱心人士参与志愿服务。