博发世家

江西省水泰工程检测有限公司顺利通过2019年《热轧带肋钢筋拉伸试验》能力验证
日期:2020-01-10

江西省水泰工程检测有限公司在公司领导的关心支持下,我公司及时报名参加了2019年度江西省质量技术监督局组织的《热轧带肋钢筋拉伸试验》能力验证工作。

本次能力验证工作,经过公司领导的精心组织,检测部人员认真查阅规范,相互讨论,详细分析钢筋拉伸试验要求注意事项及实验数据修约等情况,最终在规定时间内完成了能力验证检测工作并上报了检测结果。

近日,收到江西省质量技术监督局组织的《热轧带肋钢筋拉伸试验》能力验证结果通知单,本次能力验证采取稳健统计法进行评价,结果表明:我公司参加的《热轧带肋钢筋拉伸试验》结果为“满意”,表示我公司顺利通过此次验证。

通过此次的能力验证,我公司的检测能力和检测水平得到了全面的检验,同时也使实验室检测能力和检测水平的稳定性和可靠性得到了有效的验证,进一步夯实了实验室的技术保障能力。