博发世家

安澜公司工会组织“‘汗’动安澜、‘羽’你同行”主题羽毛球比赛
日期:2019-12-31

为进一步丰富公司职工业余生活,促进职工之间友谊和团队凝聚力,为公司营造和谐健康的企业文化氛围。12月27日下午,安澜公司举办一场以“汗”动安澜、“羽”你同行为主题的职工羽毛球赛,此次活动全体人员参加。

 

本次羽毛球比赛本着“友谊第一、比赛第二,全民参与”的原则,分为男单、女单、混双等比赛项目,全体职工都积极上场参赛。比赛中,选手们酣畅淋漓,都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队协作意识,有的同事一出手就知具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠,有的组与组之间恰好棋逢对手不分上下,只见白色的球在空中飞舞,别有一番风景。整场比赛精彩纷呈,场上的观众也被运动员奋勇拼搏、每球必争的精神所打动,激励着大家在自己的岗位上不断创新、前进。

 

通过此次比赛,大家身心得到了锻炼,也增进了团队建设,充分展示了安澜职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌,进一步推动了全体职工的文体发展和全民健身的运动理念,而且能更好地将奋勇争先的风采和积极向上的运动精神和意志融入到今后的工作和生活中,健康生活、快乐工作,让广大职工感受到了工会浓浓的归属感。