博发世家

省水开公司工会开展户外拓展活动
日期:2019-12-18

为丰富职工的业余文化生活,陶冶员工情操,提升团队协作意识,激发员工凝聚力、战斗力。12月16日,省水开公司工会组织职工们前往滨江公园开展户外拓展活动。

本次拓展活动项目包括真人CS野战、拔河等。在真人CS野战赛中,各小组分工明确、组员密切配合,大家全身心投入“战斗”,在奔跑、射击、对抗中释放压力,体验野战行动乐趣,激发个人潜能,锤炼意志品质,同时在指挥、服从、协作中经受军事化模拟训练,加强组织的凝聚力和团队合作精神。

在拔河比赛中,双方队员齐心协力奋勇拼搏,倾斜着身体憋足了劲把绳子往后拉,每一个队员都全力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的红线而紧张!大家拼尽全力,被拉倒了再爬起来,手磨破了咬牙坚持,为了荣誉大家竭尽全力。现场口号声、加油声、欢呼声此起彼伏,把活动气氛一次又一次的推向高潮。

本次活动以趣味的方式开展,取得了增强员工团队意识、凝聚力,磨练意志的效果,更营造了公司积极向上的企业文化氛围。活动结束后大家一致表示要将这种热情和精神融入到今后的工作之中,为江西省水利水电开发有限公司的发展不断贡献力量。