博发世家

江西省安澜工程咨询有限公司组织开展法务及安全生产培训活动
日期:2019-11-27

为进一步增强职工法律风险防范水平,提高职工的安全生产意识,11月26日下午,安澜公司办公室在一楼会议室组织开展2019下半年法务和安全生产培训,在家公司领导和职工全参加了本次培训。

 

会上播放央视网的《今日说法之巨额欠条》视频,视频中先介绍网络中形式多样的非法贷款骗局,然后专家支如何防范受骗,最后,警方在接到报案后,严厉打击套路贷,最终顺利抓获涉案人员的案例。随后,公司安全生产员以《2019员工交通安全培训》为题,向大家介绍安全出行注意事项以及紧急情况的应对措施,提高了职工对安全出行的重要性,形成谨小慎微的出行习惯。

会后,大家纷纷表示加强风险防范和安全生产对工作生活都很有必要,不仅是对公司负责,也是对家人和社会负责,今后将继续开展风险防范和安全隐患的自查自纠,保障生产,防止意外的发生。