博发世家

安澜党支部召开专题会议学习《中国共产党党内法规制定条例》等三项法规
日期:2019-11-21

根据水投集团转发《省委办公厅关于认真学习贯彻<中共共产党党内法规制定条例>等三项党内法规的通知》要求,11月14日下午,省安澜公司党支部组织召开专题学习会议,会议由党支部书记周平新同志主持,公司全体党员、预备党员参加。

会上,李华同志传达了《关于认真学习贯彻<中共共产党党内法规制定条例>等三部党内法规的通知》及领学《中国共产党党内法规制定条例》;程南瑜同志领学《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》;阮泽邦同志领学《中国共产党党内法规和规定性文件备案审查规定》。

周平新同志强调,重视党支部、善抓党支部,是党员领导干部政治成熟的重要标志。要求大家要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,采取有力措施,推动《条例》落到实处、见到实效;要提高党员干部对党内法规的认识,继续加强学习,领会党的新精神和新要求,以身作则做好守规、用规、护规,用实际行动践行党员的初心和使命。