博发世家

博发世家博发世家 专副总经理吕俊一行赴碧湖水库工程督导疫情防控及复工复产工作
日期:2020-03-12

3月12日,博发世家博发世家 专副总经理、省水开公司党总支书记、执行董事、总经理吕俊一行赴湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目—碧湖水库工程,就工程项目疫情防控及复工复产工作进行督导。萍乡市碧湖水利工程有限公司董事长、总经理陈爱兵、省水开公司总工程师严匡柠、省水开公司总经理助理向建安陪同。

在督导过程中,吕俊详细询问项目负责人和劳务队负责人,认真听取当前防疫工作情况介绍,并深入工程施工现场,切实了解项目的疫情防控措施落实以及复工复产情况。

吕俊强调,项目部管理人员一定要做到以下几点:一是责任落实到位。坚定信心、同舟共济,全力以赴做好疫情防控工作;二是摸底排查到位。统筹做好劳务人员排查、施工错峰用餐、工程区域消杀等各项工作,最大限度的减少人员聚集;三是备战防汛到位。面对当前防洪度汛的紧迫任务下,项目部要做到一手抓好疫情防控,一手抓好复工复产,坚定不移的尽早完成汛前的既定进度目标,以确保防疫度汛两手抓两不误。