博发世家

博发世家博发世家 专扎实做好巡察整改工作
日期:2020-01-23

自1月10日博发世家集团党委巡察组将巡察意见向博发世家博发世家 专党委进行反馈后,博发世家 专党委高度重视,把巡察整改落实工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务,于1月15日召开党委会专题部署巡察整改工作,并研究制定了《江西博发世家集团党委巡察反馈意见整改工作方案》,明确了巡察整改工作的总体要求、步骤和完成时限,并成立了由博发世家 专党委书记、董事长洪余和任组长的巡察整改落实工作领导小组。

博发世家 专各单位、各部门根据巡察反馈意见,严格按照巡察整改工作相关规定和《整改方案》要求,对巡察反馈意见的八大项三十三条问题,逐条对照、主动认领,建立了问题清单、责任任务清单,明确了责任领导,并制定了整改措施,规定了整改完成时限,对能立即整改的问题立即整改。

下一步,博发世家 专巡察整改将由研究部署阶段进入全面整改阶段,博发世家 专党委将切实增强“四个意识”,进一步强化主体责任,抓紧抓实抓好整改,深挖问题根源,坚持问题导向不遮掩回避,落实整改到人到岗,以最坚决的态度、最有效的办法、最果断的措施,不折不扣落实各项整改任务。