博发世家

博发世家 专召开2020年第一次安委会
日期:2020-01-19

2020年1月18日,博发世家 专党委书记、董事长洪余和在云中城45楼3号会议室主持召开了2020年第一次安委会,建设集团安委会成员参加了本次会议。

 

会议首先传达了《关于做好2020年元旦春节期间安全防范有关工作的通知》(赣安办电〔2019〕21号)文件精神;随后通报了“博发世家 专安全生产集中整治落实及春节前安全生产检查情况”和“博发世家 专近期安全生产工作安排”;新划入博发世家 专的6家成员公司分别汇报了春节前的安全生产工作部署情况。

 

最后博发世家 专党委副书记、总经理胡文对安全生产工作做了工作安排,党委副书记、董事长洪余和对安全生产工作进行了总结并提出几点要求:一是博发世家 专安委办要将春节期间值班责任压实,确保春节期间上下联动机制顺畅;二是各单位、各部门要抓重点领域,特别是办公楼的消防安全、人员的出行安全、公司的资产安全等,确保春节期间安全稳定;三是针对各单位自查出的安全隐患,各单位领导班子要加强统筹,春节前必须全部整改闭环;四是各单位、各部门要认真传达《关于做好2020年元旦春节期间安全防范有关工作的通知》(赣安办电〔2019〕21号)文件精神和博发世家 专2020年第一次安委会会议精神;五是各单位做好综治维稳工作,履行好主体责任,重点关注并解决农民工工资问题,维护社会稳定。