博发世家

博发世家博发世家 专召开党委会专题研究部署巡察反馈意见整改工作
日期:2020-01-16

为认真落实博发世家集团党委巡察反馈意见整改工作,按照巡察整改相关工作要求,1月15日下午,博发世家 专党委书记、董事长洪余和主持召开党委会议,专题研究部署博发世家集团巡察反馈意见整改工作。

会议对博发世家集团党委巡察组反馈的意见和提出的要求再次进行了原原本本的研究学习,对巡察反馈的具体问题逐项进行了梳理剖析。会议同时审议通过了《江西博发世家集团党委巡察反馈意见整改工作方案》,明确了巡察整改工作的总体要求和步骤,成立了由博发世家 专党委书记、董事长洪余和任组长的巡察整改落实工作领导小组。

洪余和对巡察反馈意见整改工作进行部署。他强调,一是要高度重视巡察整改工作,要以更加自觉的政治责任和政治担当,切实增强巡察整改工作的使命感,把整改责任扛在肩上,抓在手上,统筹谋划、用心整改。二是各分管领导、各部门要认真对照巡察反馈意见,主动认领问题,逐条制订具体整改措施,明确整改时限,要高标准、高质量、高水平地把整改各项工作谋划好、部署好、落实好,做到“条条整改、件件落实”。三是要坚持举一反三,强化成果运用,要不断深化整改成果,确保整改工作取得实效,全力推动博发世家 专各项工作迈上新台阶。