博发世家

博发世家博发世家 专副总经理吕俊一行赴上饶市城市防洪工程三江导托渠改扩建工程项目慰问一线员工
日期:2020-01-09

2020年1月7日上午,博发世家博发世家 专副总经理、省水开公司党总支书记、执行董事、总经理吕俊一行赴上饶市城市防洪工程三江导托渠改扩建工程项目看望慰问奋战在一线的员工们,博发世家 专党群工作部部长张琦、省水开公司副总经理余小明陪同。

吕俊带着新年的祝福和诚挚的问候慰问了三江项目公司、省水开公司三江项目部全体员工,送上了慰问品,还叮嘱战斗在工地一线的干部职工们要防寒保暖,工作中要注意个人安全,确保大家过一个团圆美满的新年。

 

慰问结束后,吕俊一行前往施工现场博发世家工作,在前往各个项目建设点的过程中,先后听取了项目负责人对年前施工计划及整个工程进展情况的汇报,重点了解桥梁建设、土方挖运等情况,对当前施工所遇到的困难提出指导性意见,并着重强调工期进度的关键性。

最后,吕俊强调,项目部要抓好工程建设的整体节奏,科学调度、精心安排确保春节前部署好剩余土方的外运工作;施工现场的安防措施要完善到位,鼓励大家要克服困难,努力推进项目建设,确保项目按时完工。