博发世家

博发世家集团企管部部长帅永忠一行赴万载县新建城西水厂工程项目开展质量安全检查工作
日期:2019-12-23

12月19日上午,博发世家集团企管部部长帅永忠一行赴万载县新建城西水厂工程项目开展质量安全检查工作,博发世家博发世家 专党委委员、副总经理黄为农陪同检查。

在万载县新建城西水厂工程施工现场,帅永忠一行详细听取项目负责人对新建城西水厂项目工程进展情况的汇报,并实地察看了折板絮凝及平流沉淀池、气水冲洗滤池及反冲洗泵房、清水池、综合楼等重点工作面。

随后,帅永忠一行对施工企业安全生产责任制的建立落实情况,安全管理机构、配备安全管理人员、安全生产教育培训、人员、材料、设备进场报验等工作的开展情况进行了详细地询问并查阅相关安全资料。

帅永忠指出万载县新建城西水厂工程施工质量较好,安全文明工作比较到位,他强调,安全文明工作是做好一切工作的基础和前提,须时刻保持安全生产高压态势,将隐患扼杀于摇篮,安全意识丝毫不能松懈,以保证工程进度的有序推进。