博发世家

博发世家集团副总经理张琴一行赴萍乡市湘东区碧湖水库工程检查指导安全生产工作
日期:2019-11-08

11月5日,博发世家集团副总经理张琴一行赴湘东区碧湖水库工程开展安全生产工作检查。

张琴一行先后到项目部办公生活营地、上坝公路、生产营区、大坝坝肩等施工区域,认真察看、详细询问工程施工进展情况及安全生产工作开展情况,并对工地文明施工、企业文化宣传提出具体要求。

随后,张琴一行来到碧湖项目公司会议室听取参建各方关于工程建设情况的汇报,并对碧湖水库工程建设和安全生产工作给予肯定。

张琴指出,碧湖水库工程是湘东区第一个中型以上水库建设项目,也是水投集团重点推进的PPP项目,博发世家集团高度重视,必须集中优势力量保障工程的顺利建设。她强调:一是要结合学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步加强企业党建工作,把推进党建和项目建设充分融合起来,把国有企业党建的优势转为企业的核心竞争力;二是要增强全员安全责任意识,警钟长鸣,常抓不懈,持续有力抓好安全生产工作,保障项目安全有序推进;三是做好项目人才培养,加强经理团队培养和基础队伍建设,强练内功,树立高标准、高质量、高目标定位的发展理念,努力学习央企先进管理经验,勇于赶超,跨越发展;四是要积极推进项目建设信息化管理,推行智慧工地试点建设。

湘东区水利局、集团公司企管部、博发世家 专及工程各参建单位负责人陪同检查。