博发世家

博发世家集团监事会主席刘义明一行调研会昌项目公司
日期:2020-03-25

2020年3月23日,博发世家集团监事会主席刘义明一行调研会昌县水生态文明建设工程PPP项目,并对工程防汛度汛、项目复工复产及疫情防控工作进行指导。会昌县委常委黄建煌、博发世家集团监审部相关人员、博发世家博发世家 专相关领导和人员、县政府有关单位负责人陪同调研。

刘义明一行先后来到西北街改造项目、林岗公园、湘江公园、麻州气盾坝等工地现场,认真察看、详细询问当前疫情防控及复工复产工作情况,并对防汛物资储备和度汛方案等工作提出了要求。

随后,刘义明一行来到会昌项目公司听取工程建设情况汇报,了解工程推进过程中面临的一些困难,并对PPP项目存在的风险与大家进行了研究分析。

最后,刘义明强调,抓疫情防控是硬任务,抓生产促发展是硬道理,必须坚定信心克服困难,有力有序有效稳步推进复工复产工作;要严抓严管参建单位人员及劳务人员卫生安全防疫问题,统筹做好劳务人员摸底排查、生产单位错峰用餐、工程区域重点消杀、工作口罩佩戴等各项工作。要求会昌项目公司统筹推进防洪度汛、疫情防控与复工复产等各项工作,确保工程安全和人员安全。