博发世家

喜讯:水泰检测公司取得检测参数扩项证书
日期:2020-02-14

抗疫非常时期,水泰检测公司传来喜讯。2月13日,检测公司顺利取得江西省市场监督管理局颁发的检测能力扩项证书。在原有检验检测能力的基础上,新增水利工程检测及建设领域检测参数共85个。目前水泰公司已具备25个产品共235个参数的检验检测能力,此次检测参数扩项证书的取得,标志着我公司服务范围进一步扩大,检测能力进一步提高,企业竞争力进一步增强,为水泰检测公司在今后的检测市场竞争中奠定了扎实的基础,对企业的发展具有重要的战略意义。

同时,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,我公司积极响应政府号召,延迟复工时间。延迟复工期间,各员工居家硬核防疫的同时,纷纷开启“居家办公模式”,科学有序做好疫情防控工作,推动跟进各项工作,为复工做好前期准备,竭力将影响降至最低。

曾经浴火重生鸟,无惧风雨任翱翔。水泰人积极面对2020年的业务挑战,共同抗疫,共同努力,再大困难也阻挡不了我们前进的脚步,相信在党中央的坚强领导下,在我们携手共同努力下,一定能早日战胜疫情,早日迎来春暖花开。