博发世家

水投博发世家 专对疫情防控工作再部署,压实疫情防控责任,细化防控举措
日期:2020-02-05

目前,全国新型冠状病毒肺炎防控形势依然严峻,我省疫情仍处于决战的关键时刻,为了深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的一系列重要指示精神,层层压实责任,强化联防联控,有序做好水投博发世家 专员工返岗复工期间的疫情防控工作,水投博发世家 专党委对疫情防控工作再部署。

水投博发世家 专党委印发了《关于进一步落实新型冠状病毒肺炎疫情防控责任的通知》,成立了党委书记任组长的疫情防控领导小组;明确了各单位、各部门在疫情防控工作中的职责,要求在家不误工作,主动作为,强化责任担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责。并且未雨绸缪,抓好复工组织,共同为打赢疫情阻击战奉献力量!

水投博发世家 专同时印发了《关于强化疫情防控工作的补充通知》,针对博发世家 专及各成员公司实际情况,小心预判分析,细化补充了11项复工前后的疫情防控举措,做到精准施策,确保复工后的安全生产。