博发世家

水投博发世家 专召开“十四五”规划工作推进会
日期:2020-01-22

为进一步梳理博发世家 专“十四五”规划期间发展思路、发展目标和实施重点,切实保证“十四五”规划编制工作的组织和质量,努力开创“十四五”规划工作新局面。1月21日下午,博发世家 专党委副书记、总经理胡文主持召开了“十四五”规划推进会,公司领导、各部门及驻昌成员单位主要负责人参加会议。

会议听取了各单位负责人2020年经营管理目标计划及“十四五”规划内部分析及业务战略报告,讨论研究了博发世家 专2020年经营管理目标计划和“十四五”规划内部分析报告及业务战略规划。与会同志就博发世家 专做强做优做大、全面推进深化改革、增强市场竞争力、加大市场开拓等方面进行了激烈讨论,并提出了意见和建议。

博发世家 专党委副书记、总经理胡文对“十四五规划”编制工作做了部署安排,他强调:各单位、各部门要高度重视战略规划在引领公司发展中的重要作用,在规划编制过程中要统筹全局、科学规划,要牢牢把握好企业发展方向,突出发展目标和实施重点,要在广泛听取各部门、各单位意见基础上进一步细化优化,引领企业高质量发展。

博发世家 专党委书记、董事长洪余和对规划编制工作提出要求,他指出:一是要进一步加大市场开拓,积极实施“走出去”战略,扩大业务规模,提升市场化的水平;二是各单位、各部门要上下联动、团结协作,建立起相应的奖励激励机制;三是要加强科技创新工作,提升核心竞争力,加大科技投入,保障科研项目、技术交流、专业培训、技术设施建设等经费落实到位,做好服务智能化、设备智能化等方面科技工作;四是加强与外部优秀企业的沟通和联系,积极考察和调研学习适合公司发展的先进经验。