博发世家

博发世家集团副总经理、水投博发世家 专党委书记、董事长洪余和节前开展走访慰问活动
日期:2020-01-21

1月17日下午,博发世家集团副总经理、水投博发世家 专党委书记、董事长洪余和一行深入基层开展节前走访慰问活动。博发世家 专党群工作部部长张琦陪同。

洪余和一行先行前往江西省江汉生态环境工程有限公司,向各位坚守在岗位的干部职工们一一握手问好并送上节日问候,随后在公司会议室召开交流会。会上,江汉公司党支部书记、总经理吕富民详细介绍了公司基本情况,年度营收指标、多元化混改方案推进情况等,并表示公司将努力完成2020年目标任务,在保障公司经营状况的条件下,公司发展将转向科技方向,希望新的股东方对公司未来的工作给予支持。之后,双方就公司工作中的困难及未来发展进行深入探讨。

洪余和指出,江汉公司要找准自身核心竞争力,精准定位方向,突出主营业务,上级公司会给予必要的帮助和扶持。公司今后的业务发展要走向市场,要具备有效的市场激励机制,更要加强与集团其他兄弟单位之间的沟通合作,达到共同进步的效果。同时还强调,临近春节一定要保障安全生产工作,确保各项工作落实到位,加强监督,让大家过一个安全年、幸福年,并提前祝大家春节快乐!

紧接着,洪余和一行赶往江西星光建设工程有限公司,

就公司下一步发展与大家进行交流。会上,星光公司总经理杨耀飞汇报了公司的基本情况。

洪余和指出,水投集团产业结构调整,星光公司加入到博发世家 专的序列,融入博发世家 专的发展,对星光公司来说是一次重要的机遇,同时也是重大的挑战。星光公司领导班子要更加团结的带领干部职工队伍,找准定位及发展方向,公司要走专业化的发展道路,主动出击,要将此作为开年重点工作。他还强调,每位员工都是博发世家 专的一员,更是水投集团的一员,希望大家努力工作,为集团的高质量发展,作出贡献。

最后,他代表博发世家 专向公司全体干部职工致以新春的祝福和节日的问候,并嘱咐做好项目安全检查及节前维稳工作,过一个“平安年”。