博发世家

省水开公司召开2019年度年终工作总结暨表彰大会
日期:2020-01-21

攻坚克难、担当作为,奋力开创公司发展新局面。1月20日上午,省水开公司召开2019年度年终工作总结暨表彰大会,汇总成绩,总结经验,描绘公司发展新篇章。省水开公司领导班子及全体员工共计121人次参加本次会议。博发世家博发世家 专党委副书记、总经理胡文,项目管理部部长易传华,公司监事张扬到会指导。

会上,公司党总支书记、执行董事、总经理吕俊对2019年全年工作开展情况进行汇报。回顾硕果、展望远景、并对2020年度工作部署提出几点要求:一是切实树牢“抓好党建是最大政绩”理念;二是增强忧患意识强化使命担当;三是进一步明确和压实安全生产主体责任;四是持续推进科技创新工作;五是进一步加强项目管理水平;六是落实管党治党政治责任。

 

随后,与会领导为省水开公司2019年度先进集体和先进个人颁奖。

 

最后,胡文对2019年省水开公司取得的成绩和进步给予了充分肯定,并对今后工作的开展提出几点建议,一是从培才管质固安等各方面同时入手,提高企业内部核心竞争力;二是突破固有业务范围,全面增强企业可持续发展力;三是延展固有项目界限,切实推动各项业务水平再上新台阶;四是持续强化安全生产管控力度,进而弱化安全末端问题;五是提高站位、守住底线,推动党风廉政建设向纵深发展。