博发世家

江西博发世家建设监理公司顺利召开2019年度年终总结大会
日期:2020-01-19

1月17日,江西省建洪工程监理咨询有限公司、江西省水利工程监理有限公司召开2019年度年终总结暨表彰大会。水投博发世家 专党委副书记、总经理胡文到会指导,市场开发部副部长仲金龙陪同。监理公司领导班子,本部全体员工、项目监理部管理人员及优秀员工,共70余人参加了会议,监理公司副总经理邹国勇主持会议。

会上,公司总经理、执行董事刘交作2019年度工作报告,对2019年度工作进行了总结及2020年工作目标及思路进行了梳理;总监代表及部门负责人进行年终总结报告;公司副总经理徐济刚、邹国勇、总工程师江小宁就各自分管的工作进行总结及下一步计划。

随后,大会对2019年12名优秀员工、5名优秀管理者及9个先进集体进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

 

最后,胡文做总结性发言。胡文对监理公司2019年度所取得的成绩表示了充分的肯定,同时对2020年的工作提出了几点要求:一要按水投博发世家 专党委要求推进混改工作,努力开拓外部市场,加大业务的储备量;二要加强自身的能力建设,重视人才储备,打造一支素质高、业务精的监理队伍;三要加强风险管控,重视安全生产;四要发挥党建的引领作用,严格落实中央八项规定,营造风清气正的良好政治生态和工作氛围。