博发世家

水投博发世家 专党委委员、副总经理刘斌一行看望慰问一线员工
日期:2020-01-19

又是一年佳节至,最是情暖岁寒时。1月16日,博发世家博发世家 专党委委员、副总经理刘斌一行赴项目一线开展春节走访慰问活动。

刘斌一行先前往江西萍乡城乡基础设施综合发展项目河道(上栗县金山河、栗水河)综合整治工程监理项目部,对奋斗在一线的工作人员表示了真挚的感谢,送上了慰问品,叮嘱干部职工们要注意身体,工作中要注意个人安全,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。

 

次日,刘斌一行赶往铜鼓河湖水系生态保护与综合治理PPP项目部,慰问坚守岗位的干部职工们。在项目公司,刘斌仔细了解职工们的办公环境与员工热情交谈,了解大家工作和生活情况,对坚守在一线岗位的员工给予了充分的肯定,并嘱咐大家注意防寒保暖。同时还询问了春节期间的工作安排,要求公司做好各项安全防范措施,提高安全风险防范意识,特别注意用电、用水、防火,确保平安过春节。最后,他希望大家在新的一年里,继续发扬吃苦耐劳,无私奉献精神,为公司发展和建设多做贡献。

浓浓关怀暖人心,殷殷期许催奋进,员工们纷纷表示不辜负公司领导的关心和嘱托,切实做好春节期间的各项工作,将领导的亲切关怀转化为工作上的动力,争创佳绩。