博发世家

水投博发世家 专召开2019年度总结表彰大会
日期:2020-01-19

喜悦伴随着汗水,成功伴随着艰辛,1月18日上午水投博发世家 专隆重地召开了2019年度总结表彰大会,总结成绩,部署工作,共绘公司未来发展蓝图,同时也对为公司建设发展做出突出成绩的员工进行表彰和奖励。博发世家集团副总经理、水投博发世家 专党委书记、董事长洪余和,党委副书记、总经理胡文、博发世家集团监督审计部副部长吴珉、外部董事况学文、易桂秀出席了会议,水投博发世家 专领导、员工代表等近二百人参加了大会。

 

胡文受水投博发世家 专党委、董事会委托,作2019年度工作报告,对2019年度工作进行了总结,对2020年工作进行了部署。随后洪余和作了全面详实的2019年度党建工作报告,同时大会表彰了2019年度先进集体和先进工作者。

 

最后,洪余和作讲话,他高度肯定了2019年水投博发世家 专取得的业绩,对博发世家 专全体员工在2020年艰辛付出表示了衷心的感谢!并对2020年博发世家 专发展提出了殷切的期望,他指出2020年博发世家 专发展即面临大好机遇,又充满挑战,完成全年目标任务不可能轻轻松松,只有树立必胜信心,付出艰辛的努力,才可能实现博发世家 专升级发展。同时还祝愿全体员工在新的一年里,事业蒸蒸日上,家庭幸福美满,为博发世家 专高速发展共同努力奋斗。