博发世家

投博发世家 专党委副书记、总经理胡文一行赴乐平河湖公司走访慰问
日期:2020-01-17

1月16日,水投博发世家 专党委副书记、总经理胡文和党群部部长张琦一行带着新年的祝福和对一线员工的关心赴乐平河湖公司,慰问奋战在一线的员工们。

胡文一行为公司全体员工发放了暖心的慰问品,胡文表示,春节将至,大家都辛苦了,舍小家为企业坚守岗位的精神值得肯定。

随后,在会议室召开座谈交流。会上,乐平河湖公司党支部书记、董事长杨强简要汇报了项目建设情况以及目前重要事项的推进情况和存在的主要问题;总经理于小岩希望博发世家 专各级领导对乐平项目给予多多支持,帮助引进专业技术型人才,为做好项目的运维管理工作奠定基础。

 

最后,胡文对乐平河湖公司在工程建设中取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了两点要求:一是要确保春节期间安全问题,放假期间安排好值班人员,对工地进行巡视,发现问题及时上报;二是要稳步有序推进接下来的工作,保证人员配备到位,高效开展工作。他强调,乐平公司承担着改善、提高南内河水质、优化城市环境的艰巨任务,希望2020年再接再厉,保持高效的工作作风,为项目建设贡献自己的力量。