博发世家

设计公司召开2019年度总结表彰大会
日期:2020-01-17

开拓创新又一载,谋篇布局启新程。1月17日上午,江西博发世家勘测设计有限公司召开2019年度总结表彰大会。博发世家集团副总经理、博发世家 专党委书记、董事长洪余和,博发世家 专党群工作部部长张琦、企业管理部部长丁健到会指导。会议由公司总经理李盛同志主持,全体干部职工30余人参加会议。

会上,支部书记、副总经理肖义龙同志作2019年度工作报告,从生产经营管理、资质建设、队伍建设等7个方面总结了2019年度工作成效,同时指出了制约公司发展的主要问题,并对2020年工作提出了资质、队伍、经营、管理等方面的目标任务。

随后,与会领导为公司2019年度“先进集体”和“先进工作者”颁发荣誉证书,感谢他们一年来的辛勤付出,希望受表彰的员工继续发扬先锋模范带头作用,在新的一年里再创佳绩,并号召全体员工在新的一年里继续风雨同舟,开拓创新,真抓实干,朝着新的一年、新的战略目标向前迈进。

接着,洪余和作总结讲话。他表示设计公司2019年有成绩也有不足,2020年必须花力气、下功夫改变现有局面。并就设计公司发展提出几点建议:一是要有开拓进取精神,破除旧观念、旧思想,在市场开拓、能力提升、业务转型三个方面同时发力,把源头活水引进来;二是重点推动设计单位并购,抓住当前的窗口期,力争2020年完成1-2家设计院并购工作;三是转机制、强活力,在守规矩的条件下,解放思想、探索机制,吸引人才、留住人才;四是启动混改工作,推动公司的进一步发展。

 

最后,洪余和董事长代表博发世家 专党委班子感谢设计公司全体员工2019年的辛苦付出,期待设计公司2020年有质的突破,在公司领导班子的带领下将公司做大、做强、做优,并预祝设计公司全体员工春节快乐!