博发世家

博发世家博发世家 专党委副书记、总经理胡文一行赴抚州开展一线员工慰问活动
日期:2020-01-16

1月14日,博发世家博发世家 专党委副书记、总经理胡文,博发世家博发世家 专党委委员、纪委书记林利森一行赴抚州开展一线员工慰问活动,博发世家博发世家 专党群工作部部长张琦陪同。

“冬日苦寒、一线耐苦”,项目一线是工程建设苦与累的作战点,胡文一行带着博发世家博发世家 专对职工们的关怀与问候前往省水开公司抚州市抚河流域生态保护及综合治理(一期工程) PPP项目施工项目部。胡文向大家握手问好并送上慰问品,肯定一线职工不怕苦、不怕累的付出精神,感谢大家这一年来的辛勤付出。胡文强调,平常工作中要扎实做好每一项安全生产工作,全力确保稳度佳节。

 

随后,胡文一行立即前往抚州市抚河流域投资开发有限公司慰问一线员工,并召开座谈会。

 

会上,公司总经理杨贵发就抚河流域生态保护及综合治理(一期工程)PPP项目整体建设情况进行了详细介绍,并就各个已完工项目的验收、(试)运维情况进行了说明。

胡文表示,2019年抚河PPP项目在建设过程中虽然遇到了各方面的阻力和困难,但全体职工同心同德、群策群力的工作作风是值得肯定的,也是大家学习的榜样。希望今后继续发扬吃苦耐劳、爱岗敬业的奉献精神,早日完成工程建设任务