博发世家

水投博发世家 专召开干部任职宣布会
日期:2019-09-17

2019年9月16日上午,博发世家召开干部任职宣布会。博发世家集团党委委员、副总经理张琴,人力资源部副部长葛丽芳出席会议,水投博发世家 专公司领导班子成员、中层干部参加会议。

首先,张琴宣读了《关于推荐吕俊同志任职的通知》。

随后,水投博发世家 专新任副总经理吕俊同志作了表态发言,他表示,将不负集团党委的重托坚决拥护,服从组织的决定,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻党的路线方针政策,坚决执行集团公司战略方针,坚定不移讲政治;维护好班子团结,树立纪律观念和规矩意识,以上率下重规矩;珍惜使命、不负重托,把公司各项决策的执行工作抓细、抓实、抓到位,忠诚履职勇担当,砥砺奋进促发展。

博发世家集团副总经理,水投博发世家 专党委书记、董事长洪余和代表水投博发世家 专党委,拥护组织的决定,他提出:此次领导班子调整,是根据公司领导班子现状与业务发展需要进行的一次重要调整,希望班子成员和全体干部员工能够强化责任担当,增强班子合力,培育过硬作风。抢抓住机遇,锐意进取,开拓创新,努力实现水投博发世家 专高质量、高速发展。