博发世家

水投博发世家 专党委组织预备党员举行入党宣誓仪式
日期:2019-12-20

12月18日上午,水投博发世家 专党委组织新发展的6名预备党员在党员活动室举行了庄严的入党宣誓仪式。水投博发世家 专党委委员、副总经理刘斌主持仪式并作领誓人。

 

根据发展党员工作程序,陈彬、徐济刚、于波、曾易、李恒、李华等六名同志在12月转为中共预备党员。宣誓仪式上,6名预备党员在领誓人的引领下,面对党旗,举右手握拳过肩,洪亮激昂地宣读了入党誓词,表示出对党的忠诚和为党的事业奋斗终身的决心。入党宣誓仪式不仅让预备党员受到了党性教育,增强了党员意识,同时还激励预备党员用实际行动进一步向党组织靠拢。

宣誓仪式结束后,刘斌同志给各位预备党员发放了《中国共产党章程》,并对大家在预备期间的表现提出要求,他指出,预备党员要不断加强政治理论学习,夯实思想根基,严格以党章党规作为自己的行为准则,切实提升理论指导实践的能力,带头为水投博发世家 专的改革发展贡献力量。