博发世家

碧湖公司党支部召开专题学习会
日期:2019-11-15

 

为贯彻上级有关精神,根据博发世家 专部署要求,11月11日,碧湖公司党支部召开专题学习会,传达学习博发世家集团2019年警示教育大会会议精神和《党内法规和规范性文件备案审查规定》等法规规定。会议由党支部书记陈爱兵同志主持,公司全体人员参会。

会上,首先由陈爱兵同志向参会人员传达了博发世家集团2019年警示教育大会会议精神。随后,包叔平同志、邱勤福同志传达了《党内法规和规范性文件备案审查规定》、《党内法规执行责任制规定(试行)》、《党内法规制度制度条例》、《习近平在江西主持召开推动中部地区崛起工作座谈会并发布重要讲话》、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等文件精神,参会人员就学习内容展开讨论。

 

最后,陈爱兵同志强调学习是为了提高能力素质,更好胜任本职工作,公司全体员工一定要深入学习领会博发世家集团党委书记、董事长齐伟同志重要讲话精神,汲取事故教训,以案例为警醒,以案为镜,以案促改,切实筑牢拒腐防变的思想防线,确保工程、人员安全。全体党员要在理论学习、遵规守纪、廉洁从业等方面当先锋、树标杆,充分发挥支部在党建促项目建设中的战斗堡垒作用,努力完成年度目标任务。