博发世家

江西赣吉水生态发展有限公司召开专题会议学习党的十九届四中全会精神
日期:2019-11-15

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月13日下午,江西赣吉水生态发展有限公司在公司会议室专门召开了学习会,会议由陈胜印总经理主持,公司全体工作人员参加会议。

会上,公司全体人员认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。决定紧扣“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个主题,从党的十九大确立的战略目标和重大任务出发,着眼于坚持和巩固中国特色社会主义制度、确保党长期执政和国家长治久安,着眼于完善和发展中国特色社会主义制度、全面建设社会主义现代化国家,着眼于充分发挥中国特色社会主义制度优越性、推进国家治理体系和治理能力现代化,全面总结党领导人民在我国国家制度建设和国家治理方面取得的成就、积累的经验、形成的原则,重点阐述坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,部署需要深化的重大体制机制改革、需要推进的重点工作任务。

会议强调,各部门各员工必须深刻体会十九届四中全会精神,同时要不断改进工作作风,加强对集团、公司制度的学习,不断增强责任意识和担当意识,从而全面提高项目公司的规范管理,提升工作效率,为建设好民生工程、示范工程打下坚实基础。