博发世家

赣寻党支部召开 “不忘初心 牢记使命”专题组织生活会
日期:2019-08-30

8月29日上午,赣寻党支部根据“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,组织召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员活动。博发世家博发世家 专党委委员、副总经理黄为农到会指导,会议由党支部书记杨文丹主持。

会前,支部组织党员对《习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神》等有关文件进行了集中学习,组织开展了谈心谈话和征求意见活动,党支部班子及领导班子成员围绕主题工作要求进行查摆,精心准备剖析材料。

会上首先对本次组织生活会征求意见情况和2018年度组织生活会整改措施落实情况进行了通报。接着,杨文丹同志代表公司党支部班子做了对照检查及个人对照检查发言,公司领导班子成员和党员们也结合自身存在的问题,在会上逐个进行了深刻的自我查摆和剖析,接受同志们的批评,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

随后,会议进行了党员民主评议活动。

最后,博发世家博发世家 专党委委员、副总经理黄为农作讲话。







他指出,博发世家党支部高度重视组织生活会的召开工作,会前准备充分,程序规范到位,工作认真踏实,会议效果显著,达到了预期目的。但是,辣味不足,红脸出汗不多,还有用建议代替意见的现象。希望今后要提高站位,敢于敞开胸怀,大胆表达,直抒胸臆。


黄为农针对博发世家党支部和个人之间查摆出的问题,提出四点意见。一是要围绕着“不忘初心 牢记使命”的总要求认真开展梳理自身的不足,对照《党章》、《党规》等找出自身的差距,围绕主题教育的五个具体目标抓好整改落实;二是要结合实际工作开展主题教育活动,将使命与初心落实到工作中,切实转变工作作风,努力推进太湖水库转运营工作,做到制度到位,机构到位,人员到位,工作机制到位,人员培训到位;三是要针对赣寻党支部的特殊性创新工作方法,促进赣寻与会昌两个项目公司党员间的互动交流,增加联合支部的凝聚力,要同时将支部的战斗堡垒作用发挥到会昌项目公司;四是要抓好整改工作,列出整改清单,建立整改台账,限时整改,做到闭环管理。

支部全体党员、公司领导班子成员出席会议,博发世家中层以上人员、入党申请人列席会议。